Главная Новости Все или почти все 16-20 сентября, НИУ МГСУ. Завершился II Международный научно-практический симпозиум «Будущее строительной отрасли: Вызовы и перспективы развития», в котором наша команда принимала гиперактивное и, по факту, продуктивное участие. Жмем кнопку - смотрим подробности.

Итак, 2-й по счету Международный научно-практический симпозиум «Будущее строительной отрасли: Вызовы и перспективы развития» (FCI-2024)

Информация о прошедшем симпозиуме - здесь:

FCI-2024 / RU (mgsu-conference.org)

Особо обратим внимание на "наши" мероприятия, которые прошли в рамках симпозиума FCI-2024:
Подробности - а их много, и весьма значимых - чуть позже.
А сейчас - (не)человеческое спасибо всем докладчикам, участникам-слушателям и организаторам (прежде всего, нашим ребятам-девчатам)

С у., АМБ

Дата публикации: 21.09.2024