Главная Новости Все Информационное сообщение для пользователей ПК АСТРА-НОВА
Информационное сообщение для пользователей ПК АСТРА-НОВА
  • Выход "в свет", поставка и сопровождение версии ПК АСТРА-НОВА'2015 (релиз от 28.11.2014) с рядом новых полезных опций (подробности – на нашем сайте). Особо обращаем внимание на программный модуль АСТРА-ДЕТАЛЬ (расчет по выбору основных размеров), вновь разработанный по многочисленным «заявкам публики».
  • Для "спящих" пользователей АСТРА-НОВА, по разным причинам не заключавших договора технической поддержки в течение ряда последних лет – индивидуальные скидки на возобновление необходимо цивилизованной и продуктивной формы совместной работы.
  • Для «подпольных» пользователей (мы знаем, есть и такие) – достойные условия легализации в условиях импортозамещения. Пора уже становиться уважаемыми и ответственными членами профессионального сообщества!
  • Для всех, заключивших лицензионный договор на приобретение или договор технической поддержки АСТРА-НОВА'2015 в первом квартале 2015 г. – бесплатные модули АСТРА-ДЕТАЛЬ во всех комплектах и бесплатный же курс обучения!

Мы очень ценим наше сотрудничество и вашу преданность профессии. Готовы обсудить с Вами и конкретизировать условия взаимодействия при любых начальных/граничных условиях и в любое удобное время. Желательный контакт – по фирменному e-mail stadyo@stadyo.ru.

С уважением, ваш
Александр Михайлович Белостоцкий,
ген. директор ЗАО НИЦ СтаДиО,
рук. разработки АСТРА-НОВА,