Главная Новости Все или почти все 21 апреля, Москва, РААСН. Павел Алексеевич Акимов избран академиком Российской академии архитектуры и строительных наук. Наши искренние поздравления с заслуженным званием!

Павел Алексеевич Акимов - глубокий и плодотворный ученый, лидер научной школы численнных и численно-аналитических методов расчета в строительстве, ученик А.Б. Золотова. Главный ученый сектретарь РААСН, зам. генерального директора по науке НИЦ СтаДиО, профессор НИУ МГСУ. Лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники для молодых ученых.

Поздравляем также всех новоизбранных в академики и члены-корреспонденты РААСН, а в особенности - наших близких друзей, соратников и коллег:

• Галину Геннадьевну Кашеварову (Пермь, ПНИПУ) - с избранием членом-корреспондентом по отделению строительных наук;
  • Владимира Львовича Мондруса (Москва, МГСУ) - с избранием членом-корреспондентом по отделению строительных наук;
  • Дмитрия Вильямовича Буша (Москва, ПИ Арена) - с избранием академиком по отделению архитектуры.

Желаем успеха и поддержим на следующих выборах наших друзей и коллег, чуть-чуть не дотянувших на нынешних.

Подробности - на сайте РААСН www.raasn.ru.

Дата публикации: 22.04.2017