Главная Новости Все или почти все В Москве есть, по сути, только один уникальный объект "современного" строительства, имевший и сохранивший общемировое значение и признание. Причем запроектированный, построенный и эксплуатируемый исключительно советскими специалистами. Неужели до сих пор не догадались - конечно же, Останкинская телебашня (высотой 540 м, долгое время - самое высокое отдельно стоящее сооружение в мире, сейчас - в Европе). С 50-летним юбилеем тебя, а главное - твоих создателей!

Мы гордимся дружбой и совместной работой с одним из созидателей Останкинской башни - молодым тогда расчетчиком в команде  главного конструктора Николая Васильевича Никитина - ныне академиком РААСН Владимиром Ильичем Травушем!

Свежий трехсерийный фильм телеканала "МИР" по поводу - рекомендую, узнаете много интересного:

Смотрите первую часть документального фильма телеканала «МИР» прямо сейчас"

Смотрите вторую часть документального фильма телеканала «МИР» прямо сейчас"

Дата публикации: 05.11.2017