Главная Новости Все Владивосток, остров Русский, ДВФУ, Политехнический институт. 27 июля - "НТС-3", 28-30 июля - "КС ГТС-3". Насыщенные и успешно выполненные научно-практическая и экскурсионная программы спецсеминара и круглого стола. По общему мнению, было весьма познавательно и требует продолжения. Следите за нашими анонсами.

Повторим - совсем не лишние - слова благодарности хозяевам мероприятия, сотрудникам ДВФУ (прежде всего, Александр Тевьевич Беккер, Олег Макаров и Денис Гоголадзе)!

Отметим тех сотрудников НИЦ СтаДиО, кто плодотоворно участвовал и эффективно организовывал работу во Владивостоке (Владислав Н. Горбунов, Дмитрий С. Дмитриев, Александр И. Нагибович, Сергей О. Петряшев, Олег С. Горячевский - самое большое наше выездное представительство за последнее время) и удаленно из Москвы (Александр М. Белостоцкий, Андрей С. Павлов, Павел И. Новиков).

Больше информации

на сайте ДВФУ: