Главная Новости Все Душераздирающее послание напишем вместе - осталось 5 дней! А пока что принимаются приличествующие нешуточному "двоичному" юбилею НИЦ СтаДиО поздравления, приношения и поношения.

32[(20)16=...=(100000)2]-летний юбилей НИЦ СтаДиО встретим и отметим достойно - генеральным пленарным докладом на 8th International Symposium "Actual Problems of Computer Modeling in Civil Engineering" (Тамбов, 17 мая с.г.).

И название доклада - Компьютерное моделирование уникальных зданий и сооружений на всех этапах жизненного цикла. Опыт 2018-2023 гг., проблемы и решения - внушает...

С у., от славного коллектива НИЦ СтаДиО,

Александр М. Белостоцкий (АМБ), основатель и (все еще) генеральный директор