Главная Новости Все Как горячий пирожок из печи к новогоднему столу - обещанный релиз 202311 ПК АСТРА-НОВА’2023. Нашей многоотраслевой трубопроводно-прочностной "нетленки", 100%-о технологически суверенного программного комплекса со славной 47-летней историей и сотнями корпоративных пользователей. Смотрим подробности.
Очередной релиз - 202311 - АСТРА-НОВА’2023 выложен на сайте и доступен для скачивания https://www.stadyo.ru/download/download/.

В нем:

• Реализована  возможность задания  координационных осей  и отметок уровней для расчетной модели и построения расчётной модели трубопровода в координационных осях.
  • Добавлен расчет погонного веса многослойной изоляции для труб  и отводов и веса многослойной  изоляции для переходов.
  • Продолжено пополнение базы данных по  трубам, отводам и тройникам (разработчики планируют предоставить возможность «собирать»  модель из деталей, выпускаемых промышленностью).
  • Разработана опция расчёта с учётом / без учёта веса продукта в холодном состоянии. В случае снятия флажка вес продукта при расчёте в холодном/нерабочем состоянии (IV этап) не учитывается, при расчёте перехода из холодного/нерабочего состояния в рабочее (III этап) учитывается в качестве переменной (циклической) нагрузки.
Как и ранее, исправлены ошибки и "двусмысленности" предыдущих версий/релизов, обнаруженные как разработчиками, так и пользователями. Что, конечно же, улучшает ПК АСТРА-НОВА (Вы верите в это?)
Наш программный комплекс не требуется импортозамещать (суверенизировать, легитимизировать, шифровать, ставить на уши,...). Все сделано на территории РФ. Что называется: «приобретайте российское».

С у., коллектив разработчиков АСТРА-НОВА.

P.S. Не вполне новогодняя новость впридачу - обновленный многолетний рублевый "ценник" на АСТРА-НОВА, хоть как-то отслеживающий реалии. Также на нашем сайте https://stadyo.ru/programs/astra-nova/tseny-uslovija-postavki-i-soprovozhdenija/

Дата публикации: 29.12.2023