Главная Новости Все или почти все Обещанным следом - репортаж о технической экскурсии 27 апреля по двум нашим олимпийским суперобъектам в Прибрежном кластере (Имеретинская низменность, теперь - Федеральная территория "Сириус") - стадиону "Фишт" и Большому ледовому дворцу ("Большой").

Для начала напомним, что при подготовке сочинской зимней Олимпиады 2014 НИЦ СтаДиО выполнил комплексное НТС проектирования Большого ледового дворца (ныне - "Большой"), а при перепроектировании стадиона "Фишт" как футбольного для ЧМ-2018 - научно-техническую экспертизу.
Понятно, поэтому, что в первую очередь нас интересовало во время двух технических экскурсий, которые проводили ведущие специалисты этих объектов. И какими глазами мы на это смотрели - не посторонними, а нацеленными на... И какие вопросы задавали. Кстати, кое-что дополнили и от себя.
Вы, конечно же, спросите: заметили ли мы какие-либо изъяны в состоянии несущих/фасадных конструкций, системах их мониторинга и пр.? А мы, конечно же, ответим. Но не сейчас и не вам. Впрочем, от нас, людей порядочных, вы другого и не ожидали.
На этом пока разойдемся - смотрите фото (ничтожно малую часть отснятого).

Дата публикации: 30.04.2024