Главная Новости Все или почти все Заключен договор с ОАО "Фортум" в естественное аэродинамическое развитие только что выполненной прочностной НИР. Тема - "Расчетное определение средней и пульсационной составляющих ветровых нагрузок на конструкции ВЭС мощностью 35 МВт в Ульяновской области ..."

Теперь все по уму и по-взрослому с численным моделированием ветроэнергетических установок: и ветровые воздействия, и динамическая реакция системы "основание-фундамент-башня-ВЭУ". Рассчитываем на продолжение банкета.

Кому еще комплексного подхода к комплексной же проблеме? Записывайтесь, но не больше одного в одни руки.

Хотите зарядиться ветроэнегетическим оптимизмом на просторах Интернета? Вам сюда https://www.youtube.com/watch?v=PvtSuskcvV0

Дата публикации: 17.03.2017