Главная Новости Все или почти все Первые плоды назревшей рестуктуризации и дальнейшего развития сайта НИЦ СтаДиО. Что-то Вы уже наверняка заметили, а за подробностями - сюда.

О чем же речь?

1. Линейка основного "Меню" дополнена разделами "Расчетные исследования" и "Из жизни насекомых". Эти разделы разумно насыщены информацией, "перекинутой" из других разделов. Разумеется, они будут дополнены и давно намеченной информацией.

2. На видном месте страницы сайта (вверху справа) - красная кнопка с прямым доступом к нашему каналу на YouTube. Там вы сможете насладиться циклом лекций по расчетному обоснованию безопасности уникальных объектов строительства, читанных АМБ в разное время для различных аудиторий, и первыми полезными видеуроками по нашему несравненному программному комплексу АСТРА-НОВА.

3. Слегка поменялся дизайн страниц и наполнение картинками-иконками.

Через недельку-другую сайт вновь обновиться. Из наиболее ожидаемых нововедений - мультиязычность. Не только русский, но и английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский языки. Глобализация вперемешку с экспансией, понимаешь...

Принимается и будет с благодарностью учтена и ваша критика/предложения по совершествованию сайта.

Дата публикации: 04.04.2018